أكد مدير مركز السراج المنير بالفيحاء محمد الدبيخي ان تنظيم المسابقات الثقافية والرياضية والترفيهية لشباب المركز يقوي روابط العلاقات بين العاملين في إدارة السراج ويفتح ابواب التعاون والتعارف بينهم مما ينعكس بدوره ايجابا على تطوير سير العمل في الإدارة.
جاء ذلك خلال البطولة الربيعية السادسة للعاملين في إدارة مراكز السراج المنير في منطقة الفيحاء والتي اقيمت تحت رعاية وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الاسلامية د.عادل الفلاح، وأوضح الدبيخي أن تنظيم البطولة للعام السادس على التوالي هو استمرار لنجاحها في الاعوام السابقة والذي عززه حرص موظفي الادارة على المشاركة حيث وصل عدد المشاركين في هذا العام اكثر من 85 متسابقا، ويحصل المركز الحاصل على اكثر عدد من النقاط على كأس التفوق العام بالإضافة الى تكريم اصحاب المراكز الأولى في مختلف المسابقات.
وفي ختام الفعاليات شكر الدبيخي ادارة السراج المنير لدعمها البطولة وشكر جميع العاملين في المركز والذين ساهموا في نجاح وتنظيم البطولة.
الانباء : 23/02/2014